HOGWARTS. PLATFORM 9¾.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. PLATFORM 9¾. » платформа 9¾ » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 254

1

За вопросами обращайтесь сюда, администрация ответит на все Ваши вопросы!

0

2

Смените пожалуйста пароль  Seamus Finnigan на 12345. Заранее большое спасибо

0

3

Seamus написал(а):

Смените пожалуйста пароль  Seamus Finnigan на 12345. Заранее большое спасибо

пароль сменен))

0

4

вот возник вопрос: в анкете описывать внешность полностью или нет? и можно ли взять внешность не каноничную?

0

5

Случайно создала две темы с анкетой, ибо интернет работал преотвратно. Одну прошу удалить :3

0

6

Ginny Weasley написал(а):

вот возник вопрос: в анкете описывать внешность полностью или нет? и можно ли взять внешность не каноничную?

в правилах прописано абсолютно все. В анкете вы имеете право не прописывать внешность, указав прототип) "Каноничной" внешности нет, ибо играем мы по книгам) Вы можете взять любую рыжеволосую девушку, подходящую под описание Джинни. Но давайте исключим такие прототипы, как Лили Коул и Синтия Диккер?

Astoria Greengrass написал(а):

Случайно создала две темы с анкетой, ибо интернет работал преотвратно. Одну прошу удалить :3

ничего страшного) Удалила лишнюю)

0

7

Elle Benson
ех, а я только хотела взять Дикер хд
ну чтож, тогда будем играть с Бонни)
спасибо за ответ)

0

8

ех, а я только хотела взять Дикер хд
ну чтож, тогда будем играть с Бонни)
спасибо за ответ)

я могу Вам помочь с выбором внешности) можете взять Лили Колинз, она неплохая) Если все-таки хотите Диккер, то берите те фото, где она помоложе)

0

9

Elle Benson написал(а):

я могу Вам помочь с выбором внешности) можете взять Лили Колинз, она неплохая) Если все-таки хотите Диккер, то берите те фото, где она помоложе)

Премного благодарна за разрешение)
буду стараться выбирать исходники, где Дикер помоложе)
просто уже привыкла к ней как-то

0

10

Премного благодарна за разрешение)
буду стараться выбирать исходники, где Дикер помоложе)

хорошо, тогда берите Диккер)

0

11

здравствуйте, вы оставляли заявку на модератора, если не ошибаюсь.
помощь все ещё требуется? (помогаю особенно в пиаре)

0

12

троллфэйс написал(а):

здравствуйте, вы оставляли заявку на модератора, если не ошибаюсь.
помощь все ещё требуется? (помогаю особенно в пиаре)

здравствуйте)) да-да, требуется, конечно)
регистрируйтесь и я вас поставлю модератором)

0

13

здравствуйте!
можно придержать роль Гермионы за мной?и по какому курсу идет игра, чтобы мне заполнить анкету?

0

14

Hermione Granger написал(а):

здравствуйте!
можно придержать роль Гермионы за мной?и по какому курсу идет игра, чтобы мне заполнить анкету?

здравствуйте) да, Гермиона за вами) в игре 1997 год)

0

15

Elle Benson, спасибо)))и еще один вопрос..по какому шаблону анкету оставлять и можно ли оставить внешность Эммы? срослась уже с ней

0

16

Доброй ночи) а не подскажите где находится шаблон полной анкеты? потому что тут я нашла только для студентов и преподавательского состава

0

17

Hermione Granger написал(а):

спасибо)))и еще один вопрос..по какому шаблону анкету оставлять и можно ли оставить внешность Эммы? срослась уже с ней

заполняете полную анкету, но пункт биографии не расписываете) да, конечно можно)

0

18

Bellatrix Lestrange написал(а):

Доброй ночи) а не подскажите где находится шаблон полной анкеты? потому что тут я нашла только для студентов и преподавательского состава

доброго вечера) возьмите анкету для преподавателей и вместо пункта "должность" напишите информацию соответствующую роду занятий Беллатрисы) а я пока создам шаблон анкеты для других персонажей)

0

19

хочу забить роль Луны, можно?)

0

20

)) написал(а):

хочу забить роль Луны, можно?)

можно)) Луна за вами на 3 дня)

0

21

какая у Вас чудесная ролевая *_*
держите за мной роль Фреда Уизли. единственное "но" – это будет мой первый опыт игры за этого персонажа, поэтому готового характера нет и надо как-то вжиться в эту роль, посему был бы рад, если бы Вы позволили продлить стандартный срок придерживания.
и да, еще два вопрос:
1. ночью мысли немного путаются, но по какой книги идет сюжет? по седьмой или шестой? к чему это я, если по седьмой, есть теоретическая возможность отыграть финальную битву, а, значит, и эпическую смерть Фреда?
2. на всякий случай, действия игры не направлены лишь на школьные будни и найдется место взрослому персонажу? просто сейчас меня гораздо больше интересуют тяготы войны и взрослой жизни хД

0

22

доброй ночи;
скажите, а персонаж Лили Мун, акционный?

0

23

velvi написал(а):

какая у Вас чудесная ролевая *_*
держите за мной роль Фреда Уизли. единственное "но" – это будет мой первый опыт игры за этого персонажа, поэтому готового характера нет и надо как-то вжиться в эту роль, посему был бы рад, если бы Вы позволили продлить стандартный срок придерживания.
и да, еще два вопрос:
1. ночью мысли немного путаются, но по какой книги идет сюжет? по седьмой или шестой? к чему это я, если по седьмой, есть теоретическая возможность отыграть финальную битву, а, значит, и эпическую смерть Фреда?
2. на всякий случай, действия игры не направлены лишь на школьные будни и найдется место взрослому персонажу? просто сейчас меня гораздо больше интересуют тяготы войны и взрослой жизни хД

Спасибо *__*
держим) конечно, тогда на 7 дней он за вами)
1. По седьмой) Да, возможно отыграть смерть Фреда)
2. конечно-конечно)

0

24

ель написал(а):

доброй ночи;
скажите, а персонаж Лили Мун, акционный?

каноничный, я бы сказала) в списках он есть) проходит по упрощенной анкете)

0

25

Мисс Паркинсон придержите, пожалуйста))

0

26

зависть написал(а):

Мисс Паркинсон придержите, пожалуйста))

на 3 дня за Вами)

0

27

Доброго. Придержите, пожалуйста, роль Миллисенты Булстроуд и внешность Фиби Тонкин на максимальный срок. Заранее большое спасибо **

0

28

флер. написал(а):

Доброго. Придержите, пожалуйста, роль Миллисенты Булстроуд и внешность Фиби Тонкин на максимальный срок. Заранее большое спасибо **

здравствуйте) на 3 дня обе за Вами)

0

29

здравствуйте
придержите, пожалуйста, терри бута

0

30

*** написал(а):

здравствуйте
придержите, пожалуйста, терри бута

здравствуйте) на 3 дня за Вами)

0