HOGWARTS. PLATFORM 9¾.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HOGWARTS. PLATFORM 9¾. » сладкое королевство » action 0. ищу тебя

action 0. ищу тебя

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Для гостей: Если вы еще не определились с ролью, тогда Вам нужно именно в эту тему. В данной теме зарегистрированные персонажи ищут себе друзей, любовь и просто партнеров по игре.

Шаблон заявки:

▒ Имя нужного вам персонажа, фамилия:

▒ Факультет, курс \ должность, место работы:

▒ Возраст:

▒ Краткая информация:

▒ Кем он вам приходится?

▒ Дополнительно:

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lxjncxLpea1r1mepx.gif

что-то простое, типа Bill или Charlie, или же Chris; фамилию выбирайте сами)
скорее всего Гриффиндор, 7 курс или же практикант по какому-либо предмету)
▒ Возраст:
если студент, то 17; если практикант, то до 23 лет)
▒ Краткая информация:
Я предоставлю только факты:
- Обладает типично гриффиндорским характером. Главная черта его характера - безрассудство. Он способен пойти на любые поступки, но при этом не пойдет по головам людей ради достижения своих целей;
- Рос в полукровной семье: мать - полукровная, отец - магглорожденный.
- Очень ревнив, но часто не показывает это, выдавая себя своими поступками. Дикий собственник.
- Грубый. Он сам хотел бы быть чуточку нежнее, но у него не получается и он оставляет все, как есть;
- Много курит. Но не любит, когда курят рядом с ним;
- Ругается матом при каждом удобном случае и заливисто смеется;
- Не романтик. Ну или делает вид, что не романтик, глубоко в душе, вероятно, скрывает сей факт;
- Не обладает каким-то особым талантом, кроме полетов. Очень хорошо играет в квиддич.
- Ах да, внешность Эндрю Гарфилда!
▒ Кем он вам приходится?
Парень нынешний. Важно то, что отношения у них не банальные. Он встречается с Эль уже год-два (как сами пожелаете) и они настолько привыкшие друг к другу; но это вовсе не привычка, нет.
▒ Дополнительно:
Очень хочу отыграть многие моменты с этим персонажем) Если найдетесь - залюблю, заобнимаю, зацелую и просто безмерно буду любить) Хотелось бы без кросспола, ибо парень лучше вольется в роль)

0

3

На ваш выбор)
Гриффиндор, 7
▒ Возраст:
17-18
▒ Краткая информация:
- Очень самоотверженный и храбрый. Готов пойти на все ради друзей.
- Очень много шутит, язвителен и остроумен.
- Не учится вообще, хотя мозги на месте.
- Есть сова редкого вида.
- Редко слушает преподавателей и вообще настоящий разгильдяй.
- Внешность: Брэдли Джеймс
▒ Кем он вам приходится?
лучший друг
▒ Дополнительно:
Графику я вам обеспечу, только найдитесь)

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxp6jxdNl61qftfneo1_500.gif
МОЖНО ЕЩЁ АЛЕКС АРНОЛЬД, ХАЙДЕН КРИСТЕНСЕН, РИК ДЖЕНЕСТ, НУ ИЛИ ВАШИ ВАРИАНТЫ

возможно освобождение|27.1.

Здесь пропишу как Дэниель Картер, однако все в ваших руках. Главное, чтобы имя и фамилия были незаезженными и читабельными. Можно каноничные.

Слизерин, 7 курс.

▒ Возраст:
17-18 лет.

▒ Краткая информация:
Происхождение: полукровка.
Лояльность: склонен к пожирателям смерти, однако ещё не определился.
( если вам принципиально - смените )
Своенравен, его главный жизненный принцип - идти напролом к желаемому, несмотря ни на какие преграды. Умеет убеждать, вселять в человека энтузиазм и желание. Некоторые не могут выдержать его давления. Никогда не идет на уступки людям, если это ему это не выгодно по ситуации. Он никогда не боялся говорить то, что у него на уме, чтобы эта мысль не значила. По правде говоря, это его не всегда выручает. Чересчур высокомерен с теми людьми, которые ему неприятны. Привык руководствоваться собственной интуицией и предчувствиями.
Нередко привязывается к людям. Но войти в доверие к нему очень и очень трудно, но если у вас получилось - вы увидите совсем другого человека. Нельзя сказать, что отрицательные черты характера в нем преобладают - Мун с детства знает его совершенно другой личностью. Выручал её в неприятных ситуациях, выставляясь, будто он виновен во всех тех затеях, которые проделывала девушка. Всегда умеет поддержать разговор и никогда не ляпнет того, о чем не знает точно. В детстве отец привил слизеринцу аккуратность и рассудительность, которая в последствии не раз его выручала.

▒ Кем он вам приходится?
Лучший друг с детства. Наверное, самый близкий во всем Хогвартсе.
Противоположности притягиваются? Вряд ли. Как бы не были похожи люди друг на друга, - во всем они не найдут согласия. Но эту пару с уверенностью можно назвать родственными душами. Два коктейля, в которых смешаны абсолютно несочитаемые черты характеров, разные мнения на одну и ту же ситуацию, и великое желание выяснять отношения. Да, мисс Мун не раз доводила парня до белой «горячки», а он - её. Окружающим кажется, будто в очередной своей перепалке они угробят друг друга, но это всего лишь горячие нравы подростков.
Обожают издеваться друг над другом - как-то вечером девушка рассказала ему о своей боязни жаб, и на утро ей не сыграло это на руку. Вся женская спальня была россыпью покрыта зелеными прыгающими созданиями, а Лили, перебирая в голове всю бранную лексику, пыталась выбраться из этого «ада». В свою очередь, Ли обожает испытывать на парне свои новые изученные заклинания, а он не раз оказывался с зеленой кожей, горбуном из Нотр дама, а то и вообще - разгуливал несколько часов по школе в женском обличье.
Со своей стороны обещаю неопределенное отношение - когда-то очень давно она влюбилась в вас, правда считала, что эта влюбленность была неразделенной - однако, по этому поводу от самого парня ничего неизвестно. Именно он дал ей кличку Каспер, которая закрепилась за девушкой и она верно хранит её в памяти. Каждый раз сталкиваясь с ним в коридоре или классе, её щеки предательски краснеют, но она старается делать вид, будто все как и прежде. Какое отношение будет к Мун у парня - решать только ему.

▒ Дополнительно:
Полукровка. Лили Мун презирает их. Слизеринцу прекрасно об этом известно, а потому он тщательно скрывает свое происхождение, и на каждый вопрос отвечает отдаленно, стараясь не затрагивать эту тему. И это далеко не единственное, о чем он умалчивает. В голове парня полно тайн, которые он не собирается никому озвучивать.
Все остальное на ваше усмотрение, я дала лишь примерный образ этого персонажа. Если хотите что-то дополнить - пожалуйста, только следите по основам текста. Нужен для интересных отыгрышей, которые уже появились в моей голове и ждут своего воплощения. Не делайте из него прямо такого уж монстра. Собственно, жду.
Внешность - Francisco Lachowski. Возможно обговорить, если уж совсем не устраивает, конечно же. Графика, шоколадные лягушки и нелепые ситуации от меня будут в любом случае. :З

Несмотря на то, что мы знаем друг друга с детства, я не смогу написать о тебе сочинение и в тысячу слов. Ты кажешься настолько неприступным и высокомерным, что мне иногда кажется, будто ты действительно был таким всегда. Но это всего-лишь маска. Хватит притворяться, Картер, ты не сможешь нравиться всем. Однако, пару сердечек с Гриффиндора ты уже определенно завоевал, ведь так? Боже, неужели это взыграла ревность? Ох, знала же я, это была плохая идея - поступать в одну и ту же школу. Знаешь, а я ведь никогда не видела тебя серьезным. Одни лишь усмешки друг на другом, либо хладное молчание и твой сардонический смех надо мной. Наши отношения, безусловно, самые крепкие, какие были у меня с кем-либо когда-либо. У меня к тебе странное чувство, Дэнни. Тебе ведь не нравится, что я тебя так называю, да? Привыкай, мы привыкли друг друга мучать, согласен? В одно время я готова толкнуть тебя с вершины башни Хогвартса, а в другое - обнять тебя так крепко, что, я знаю, ты увидишь, как белеют костяшки моих пальцев, а твои ребра тихо захрустят в нависшей тишине. Одним словом, Дэнни, ты просто непередаваемый всплеск эмоций, и лишь ты можешь увидеть меня настоящую, безо всяких масок равнодушия и хладнокровности.

Отредактировано Lily Moon (2012-02-02 15:16:07)

0

5

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxnazvbvHK1r3qlevo1_500.gif

Джульетта Рассел
slytherin, 6
▒ Возраст:
16 y.o
▒ Краткая информация:
Биография:Младшая дочь в семье Расселов. Так же, как и Мишель - она полукровка. Вы не представляете, какое разочарование было у всей семьи, когда дочь попала в Слизерен, как вся её семья, а попала в Гриффиндор. Родители её перестали замечать и большее внимание отдавали для её сестры. Возможно, что именно из-за этого Джул ожесточилась, закрылась от своей семьи и стала тихо ненавидеть их. Почему так получилось? Почему так получилось, что родители её не любили так сильно, как Мишель? Ответ прост - она попала в Слизерен, в отличии от умницы-всезнайки-вселенной -Мишель, которая к тому же получила должность старосты своего факультета. Но если одно "но" - Мишель всегда любила и будет любить свою младшую сестру больше, чем кого-либо на этом свете, но между сёстрами всё чаще и чаще возникают неразрешимые конфликты, Джульетта не хочет признавать того, что не смотря на всё, так же любит свою сестру, но они не могут даже дружить. Слизерен и Гриффиндор никогда не будут дружить. Мишель не раз видела, как Джульетта издевалась над грязнокровками и опускала их в грязь, порой, в прямом смысле этого слова.
-Войдёт в круг ПС буквально в начале учебного года и тогда её жизнь полностью поменяется. Что она будет делать, если на её шею упала ответственность убить собственную сестру, тем самым Тёмный Лорд решил проверить преданность Джульетты ему. Что будет делать Джули? Сможет ли убить сестру?
Характер:
-Импульсивная.
-Вспыльчивая.
-Если и добрая, то свою доброту таит где-то глубоко внутри и после того, когда на её руки появилась пометка Тёмного Лорда, она уже не покажет свою доброту никогда.
-В детстве была милым ребёнком и до тех пор, пока её не отдали в Хогвартс, родители окружали её темплом и любовь, а затем один холод и тьма, лишь сестра не изменила к ней своего отношения.
-Красива.
▒ Кем он вам приходится?
Родная сестра.
▒ Дополнительно:
хочу, чтобы вы взяли внешность Шелли Хенниг или Бриттани Робертсон

Отредактировано Michelle Russell (2012-01-18 20:52:09)

0

6

не актуально|Закрыть

http://savepic.net/2306831.gif
Внешность: Alex Pettyfer| Ориентация: Heterosexual

На Ваш вкус
Slytherin, 7
▒ Возраст:
17 y.o
▒ Краткая информация:
Не хочу загонять в рамки. Играть Вам, выбирайте сами. Если понадобиться помощь, я всегда к Вашим услугам.
▒ Кем он вам приходится?
я на грани уже, слышишь, сука, я на грани
но не стану преклоняться пред тобой уже отстань, а?!©

Мне надоело, слышишь? Просто осточертела играть с тобою в войну. Почему ты не можешь решиться? Почему не можешь рассказать всем о наших чувствах? Боишься порицания, насмешек? Ну да, ты ведь чистокровный, Слизерин у тебя в крови... Я устала прятаться, устала всякий раз видеть твою улыбку, что ты даришь очередной чистокровной вертихвостки, лишь за тем, чтобы поддержать свою репутацию среди однокурсников. Ты и представить себе не можешь как это больно., видеть тебя в объятиях другой и довольствоваться жалкими минутами, что ты даришь мне на тайных встречах. Быть может ты меня не любишь? Может это все было просто сном, от которого я должна очнуться?! Я больше так не могу, давай решим все раз и навсегда...
мне наплевать уже: любить или ненавидеть
наплевать как быть, правда, главное, чтобы взаимно©

Приблизительно как-то так, но мне бы хотелось, чтобы Вы непосредственно участвовали в решении этого вопроса. Я не хочу, чтобы Вам пришлось идти чисто по моей фантазии.
▒ Дополнительно:
Я против кроспола... Мужики, ау, где вы все?
Мне нужен человек, что сможет правильно подать персонажа, без всяких розовых соплей по стенкам. Обязательно частое посещение, хорошие посты (и это не значит 120 строк воды и всего пять строчек сути), активный флуд и неимоверная любовь к данному проекту. Я не ищу человека, с тараканами в голове, истерички проходите мимо.

0

7

Амикус Кэрроу / Amycus Carrow
Окончил Слизерин, на данный момент безработный, но, если у того кто захочет занять роль Амикуса появится желание  занять, какую – либо должность в Хогвартсе, я только «За»))
▒ Возраст:
1987, 40 лет.
▒ Краткая информация:
Пожиратель Смерти, брат Алекто Кэрроу. Впервые появляется в конце шестой книги: он был среди тех Пожирателей, которые напали на Хогвартс и присутствовал в сцене смерти Дамбдора на верхней площадке Астрономической Башни.
В седьмой книге становится профессором Защиты от Тёмных искусств, а в последствии и заместителем директора. По словам учеников он не столько учит защите, сколько преподаёт сами Тёмные искусства. На его фоне Долорес Амбридж представляется чуть ли не ангелом. Грубый, вульгарный, беспринципный, жестокий Амикус вводит всё новые и новые наказания для учеников, вплоть до применения к детям Непростительных заклятий, что в прежние годы наказывалось заключением в Азкабан.
▒ Кем он вам приходится?
Родной брат
▒ Дополнительно:
Внешность выбирайте любую, только играйте активно))

0

8

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lxv8a1OVWP1qgeaw1o1_500.gif
Patricia Blackwood | Патриция Блэквуд
домохозяйка
▒ Возраст:
родилась в 1960 году, 37 лет
▒ Краткая информация:
Училась в Хогвартсе, окончила факультет Когтевран, в 1979 году вышла замуж за Говарда Блэквуда, в девичестве носила фамилию Вагнер. Сейчас домохозяйка. В войне сторон придерживается нейтралитета.
▒ Кем он вам приходится?
мама)
▒ Дополнительно:
желательна внешность Nicole Kidman, если не нравится, то выберите любую светловолосую знаменитость подходящего возраста.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lxsvma6wkX1rn03axo1_500.gif
Govard Blackwood | Говард Блэквуд
работает в Министерстве Магии
▒ Возраст:
родился в 1960 году, 37 лет
▒ Краткая информация:
Учился в Хогвартсе, на факультете Слизерин, сейчас работает в Министерстве Магии. Придерживается нейтралитета.
▒ Кем он вам приходится?
отец
▒ Дополнительно:
желательна внешность - Peter Facinelli, можете предложить и свои варианты, главное, чтобы актер был темноволосым и подходил по возрасту.

0

9

найден|Закрыть

http://media.tumblr.com/tumblr_lxc3zovauH1r1nwx8.gif
Zacharias Smith | Захария Смит
Хаффлпафф, 7
▒ Возраст:
17 лет
▒ Краткая информация:
Студент Хаффлпаффа, состоит в Отряде Дамблдора. Несмотря на это с недоверием относится к Поттеру и его окружению. Наглый, самонадеянный, эгоист.
▒ Кем он вам приходится?
на данный момент просто однокурсник, потом станешь другом, а затем будет симпатия и далее по списку
▒ Дополнительно:
внешность - Boyd Holbrook. Выслушаю ваши варианты

Отредактировано Lisbeth Blackwood (2012-01-19 18:18:29)

0

10

найдена|...

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxx7358W0x1qhzk1fo1_500.gif
Megan Jones | Меган Джонс
Хаффлпафф, 7
▒ Возраст:
17 лет
▒ Краткая информация:
студентка Хаффлпаффа, не состоит ни в Отряде Дамблдора, не является Пожирательницей Смерти, также как и Лисбет сохраняет нейтралитет в этой никому не нужной войне. Чистоту крови можете выбирать сами. Лучше всего, если Меган будет полукровкой. Ориентация желательна бисексуальная.
▒ Кем он вам приходится?
моя личная игрушка ахаха)) нет, ну на самом деле ты полная противоположность меня. Умеешь меня расшевелить, когда мне скучно, рассмешить, когда грустно, поддержать, когда плохо. Ты мне очень сильно нравишься, не только как друг, но и как девушка.
▒ Дополнительно:
внешность Taylor Momsen, опять же ваши варианты готова принять. Также возможно, чтобы девушка была брюнеткой.

Отредактировано Lisbeth Blackwood (2012-01-22 21:27:13)

0

11

Джеймс Томас Уотсон
Практикант (предмет выбираете сами).
▒ Возраст:
19 лет, родились летом 1977 года.
▒ Краткая информация:
- Родился летом 1977 года.
- Закончил Рейвенкло, был старостой школы и ловцом в команде своего факультета.
- Устроился практикантом в школу, так как сильно привязался к школе.
- Любимая команда по квиддичу - Пушки Педдл.
- Добрый, сильный, смелый, но самое главное - умный.
всё, фантазия пропала, дальше думайте сами.
▒ Кем он вам приходится?
Старший брат. Я очень тебя люблю и уважаю. А ты, любя, всё время заботишься обо мне. Именно ты помогал мне все эти годы. Спасибо :)
▒ Дополнительно:
Внешность можем обсудить в гостевой, мне не особо принципиально кто. Но, одна просьба - никаких нетрадиционных внешек :)

0

12

Имя нужного вам персонажа, фамилия: Люциус Абраксас Малфой / Lucius Abraxas Malfoy
Факультет, курс \ должность, место работы: DE/ПС, Professor of Defence Against the Dark Arts/ Профессор по защите от темных исскуств
Краткая информация:
"Люциус Малфой — представитель наиболее знатной фамилии чистокровных волшебников во всей южной Британии, правая рука самого Темного Лорда, человек с изворотливым и очень практичным умом вышел из камина своего поместья, брезгливо отряхивая пепел с великолепной мантии, сшитой на заказ. Стоило ему ступить на отполированные до блеска полы холла, как перед ним с тихим хлопком возник домовой эльф, согнувшийся в три погибели, дабы не вызвать гнева хозяина. Эльф дрожащими руками принял от мага трость, взамен протянув письмо с личной печатью самого темного волшебника, которого когда-либо знала Англия. "
Мудр, самоуверен, ироничен, честолюбив. Всегда идёт к намеченной цели, переступая через препятствия. (конечно, если эти препятствия не касаются его дорогой семьи). Холоден, презрительно относится ко всем, кто для него не играет никакой роли в жизни, кто находится ниже него по социальному статусу. Отличается гибкостью ума и поведения, легко лавирует в обстоятельствах. Внешне принимая любой удобный для себя образ, внутренне всегда сохраняет своё «Я». Не растрачивает свои силы и внимание на то, что не интересно лично ему, но в нужный момент действует очень быстро и тщательно обдумано. Везёт тем людям, кого он считает друзьями, ибо им он предан... Готов отдать жизнь за единственного сына - Драко. Люциус щедр, что не раз проявлялось при щедрых пожертвованиях на благотворительные цели (чаще всего для больницы Святого Мунго). Его терзают смутные сомнения правильно ли он сделал, что бросил Беллатрикс с идеями Лорда «наедине». Но это ему не мешает верно служить ему. Презирает всем сердцем и душой Орден Феникса, мечтает отомстить за «все хорошее», но это лишь его скрытые сокровенные желания.
Кем он вам приходится? : Любимый, уважаемый, почитаемый отец.
Дополнительно: Внешность - только канон фильма.
Взаимоотношения с семьей ближе, чем описано в книге или показано в фильме. Частое посещение.
Вас очень ждут жена-красавица, любящий всем сердцем сын.

http://uploads.ru/t/n/Y/U/nYUMw.gif

0

13

Вероника Хотт | Veronica Hott ( фамилию можно сменить )

Окончила школу Хогвартс, факультет Равенкло.
Состоит в Ордене Феникса, в родной школе под видом студентки добывает информацию для Ордена.

▒ Возраст:
19 лет

▒ Краткая информация:
Био:
Алекто не только «не пускает» никого в свою душу, но и в свою личную жизнь в том числе. Беременность была незапланированной и, чтобы избежать косых взглядов своего окружения и пересудов за спиной, Алекто в строжайшем секрете хранила свое особое положение, о котором знал только родной брат Амикус, который и принимал роды( бедняжка хд). Итак, пятого сентября в домашних условиях на свет появилась Вероника( *вера в победу*). Словно предчувствовав скорую разлуку, Алекто все свое свободное время уделяла своей драгоценной Нике, обожая ее наряжать и фотографировать. Но семейная идиллия разрушилась в 1981 году в ночь Хеллуина. Когда Алекты не было дома, ее зашли «проведать» мракоборцы и обнаружили лишь домовика и двухлетнюю девочку. Небольшой обыск быстро помог понять, кем ангел приходится хозяйке дома, но к тому времени Алекту уже схватили, а так как ее бабушка и дедушка по материнской линии отказывались признавать непонятно откуда взявшуюся «внучку», Нику отправили в приют, где ее вскоре удочерила пожилая честная пара волшебников, потерявших на войне сына. К счастью, в силу своего возраста Ника просто не могла быть испорченным ребенком, и ее приемным родителям удалось воспитать ее настолько добропорядочным человеком. Что, если в магазине уставшая продавщица случайно даст сдачу на галеон больше, Вероника вместо того, чтобы обрадоваться и по тихому уйти, объяснит продавщице ее ошибку и вернет лишний галеон. Но не смотря на «золотой» характер, Распределительная Шляпа долго думала прежде, чем вынести свой вердикт…Равенкло.
Училась Ника с удовольствием и с радостью помогала своим товарищам, не разделяя на «своих» и «чужих». Со всеми она была в хороших отношениях, и даже с профессором зельеварения благодаря внимательности, с которой она варила зелья. Вероника всегда участвовала во всех олимпиадах, конкурсах и т.д. проводимые в школе и нередко получала призовые места. В квиддич не играла в школьное время, но вполне сносно летает. Сдав все экзамены, Вероника решила идти в мракоборцы и тут, как раз выяснилась «темная» сторона ее биографии…Ника была в шоке, она и не знала, что является приемной и, то, что ее мать Пожирательница Смерти. Она отказывалась в это верить, и ее приемным родителям ничего не оставалось, как показать ей фотографию, где она двухлетняя со своей родной(?) мамой празднует второй и последний их совместный Хеллуин. Не зная, что ей делать с полученной правдой, «домашняя» девочка ни разу в жизни не бравшая в рот сигарету и не употреблявшая спиртное решила наверстать упущенное, в то время, как ее приемные родители во всю старались, чтобы их дорогое чадо приняли в академию не смотря на темное «пятно» в биографии. И им это удалось. Учиться оказалось трудно, Веронике приходилось из кожи вон лезть, чтобы стать Лучшей! И все это ради того, чтобы в последствии став хорошим мракоборцем добиться встречи с Алектой Кэрроу, сидящей пожизненно в Азкабане. А пока мечта оставалась мечтой, Вероника по крупице собирала информацию о ней, но внезапно все изменилось…Массовый побег из Азкабана, и Алекто среди сбежавших…Политическая обстановка в стране стала быстро меняться, а вскоре изменения коснулись и простых жителей. Теперь уже ничего не будет, так как прежде. Незадолго до окончания второго курса в академии, к ней подошел Аластор Грюм и шепнул, что ее разыскивает Алекто, чем сильно взволновал девушку и напугал. Особо не раздумывая,  Вероника вступила в Орден Феникса, ей поручили быть глазами и ушами Ордена в Хогвартсе под видом ученицы Равенкло. И, каково же было, ее удивление близкое к шоку, когда в преподавателе магловедения она узнала Алекту Кэрроу. Орден поручает ей новое задание, втереться в доверие к Пожирательнице и постараться выведать планы Того – Кого – Нельзя – Называть – Но – Все – Знают. Вероника в растерянности, что ей делать? С одной стороны она не может подвести организацию, а с другой стороны, это же…мама.

Характер( кратко):
- Уверенна в себе, считает, что можно положиться только на саму себя и не ждать «манны небесной».
- Без надобности не будет лезть в пекло. Семь раз отмерь, один раз отрежь, это про нее.
- Ради своих близких пойдет на многое.
- Очень совестлива. К примеру, если в магазине уставшая продавщица случайно даст сдачу на галеон больше, Вероника вместо того, чтобы обрадоваться и по тихому уйти, объяснит продавщице ее ошибку и вернет лишний галеон, иначе ее совесть замучает.
- Уважает старших «по званию», всегда прислушивается к их мнению.
- Любит животных, особенно обезьян.
- Терпеть не может лжи, и сама никогда не врет, но это не мешает ей умалчивать и в другом свете представлять правду.

▒ Кем он вам приходится?
Родная дочь

▒ Дополнительно:
Желательно, чтобы внешность была, либо Деми Ловато, либо Кетрин - Зета Джонс.

Отредактировано Alecto Carrow (2012-01-28 23:57:36)

0

14

HIS GODDAMN BLUE EYES

http://media.tumblr.com/tumblr_lvuhw3LbLo1r3m7dg.gif

Кристофер Кристиан Батерфлай | Cristopher Cristian Butterfly

Cлизерин. 7 курс.

▒ Возраст:
17 лет

▒ Краткая информация:
Вы знаете, что такое любить кого-то больше чем себя? Нет? А я вот знаю. И называю его Крисси.
Мой любимый близнец, когда я смотрю в идентичные своим глаза, я понимаю, что моя крыша за все эти семнадцать лет ни разу не посещала меня. Да и на кой чёрт она нужна? У меня ведь есть ты.
Ты старше меня на десять минут, это ведь не такая уж и большая разница, но ты с самого детства стал моим защитником. Всегда так оберегаешь меня, словно я самое дорогое в твоей жизни. Или так оно и есть?
Скажи мне, Крис. Что такое материнская любовь? Ведь наша мать любила тебя и хоть не много, но проводила с тобой время. Что ты чувствовал в эти моменты? Мне ведь безумно интересно. Самое смешное, что я никогда не ревновала и не завидовала тебе из-за этого. Да, что уж тут молчать, я никогда не испытывала этих чувств по отношению к тебе.
А ты ведь удивительно талантливый. Я никогда не видела, чтобы так рисовали. Почему ты не показываешь никому кроме меня эти рисунки? Ты сел на метлу в пять лет и знаешь, я думала, что ты родился с ней. Так легко и быстро парил в воздухе, словно птица. Я никогда так не научусь.
Только вот ты никогда не любил учиться. Тебе это никогда не нравилось, в отличии от меня. И мне постоянно приходилось подтягивать тебя в учебе.
Порой мне кажется, что со мной ты другой человек. Такой добрый и хороший, а с окружающими такой грубый и надменный. Но я сразу думаю о том, какая я, в обществе чужих. И всё становится на свои места.
Мой любимый покоритель женских сердец. Порой, твои поклонницы выводят меня из себя. У тебя их достаточно, даже не представляю, как они тебе не надоедают? Но главное, что я знаю, что ни одна из них у меня тебя не украдёт.
Мы две части одного целого. Если исчезнет одна - пропадёт и другая.

-состоит в ПС

▒ Кем он вам приходится?
Брат-близнец. Самый близкий человек на земле. За него и душу дьяволу продать не жаль.

▒ Дополнительно:
Внешность-Николас Холт
Главное приди,а остальное уже не так важно.

Отредактировано Phobia Butterfly (2012-02-02 16:11:35)

0

Вы здесь » HOGWARTS. PLATFORM 9¾. » сладкое королевство » action 0. ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно